25-04-2024
  
Мой профиль Вход Гость
Вы вошли как Гость (Персональный раздел) · Группа: Гости
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь, или войдите на сайт как пользователь
Меню сайта
ИВО ЗАСЕК / OCG
КНИГИ ИВО / СКАЧАТЬ
Бушующее море
Бушующее море Скачали 3732 раз

Раздел:
[Книги Иво Засек]
Пробуждение в основах
Пробуждение в основах Скачали 2075 раз

Раздел:
[Книги Иво Засек]
Предопределенные времена
Предопределенные времена Скачали 1950 раз

Раздел:
[Книги Иво Засек]
Царство Божье между плитой и корзиной с бельем
Царство Божье между плитой и корзиной с бельем Скачали 1935 раз

Раздел:
[Книги Иво Засек]
Покой со всех сторон
Покой со всех сторон Скачали 1918 раз

Раздел:
[Книги Иво Засек]
Завершены в Нём
Завершены в Нём Скачали 1868 раз

Раздел:
[Книги Иво Засек]
Повседневность - трамплин к славе
Повседневность - трамплин к славе Скачали 1640 раз

Раздел:
[Книги Иво Засек]
Царственное Господство
Царственное Господство Скачали 1632 раз

Раздел:
[Книги Иво Засек]
Духовные уравнения.
Духовные уравнения. Скачали 1520 раз

Раздел:
[Книги Иво Засек]
Воспитывай с видением
Воспитывай с видением Скачали 1488 раз

Раздел:
[Книги Иво Засек]
ВИДЕО ИВО ЗАСЕК
Оратория "Организм наша судьба" [5]
Оратория "Совершенство" [14]
Оратория "Царство Мира" [15]
Оратория "Воспитывай с видением" [0]
Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:
статистика пользователей
Всего: 2408
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

 Каталог статей
Главная » Статьи » Проповеди » Шидловский

ПРИЗНАНИЕ ПАСТОРА

Сенсационное откровение! Признание пастора, сокрушившегося в своем служении и жизни. Свидетельство пастора Дмитрия Кириеченко (Рига, Латвия)...


ПРИЗНАНИЕ ПАСТОРА

О себе.

Я вырос в семье, где отец постоянно пил и все время ссорились и ругались родители. Я не верил, что эта ситуация когда-либо изменится. Но этот день пришёл, когда вся моя семья стала меняться. Я принял Иисуса как своего Спасителя, и моя жизнь стала меняться – это заметила вся семья. Сестра ходила к гадалкам и верила в темные силы; но после покаяния она стала петь в группе прославления, а мать была исцелена от сердечной болезни. Когда Рихард Боннке приезжал в Латвию, мой отец покаялся и принял Иисуса как своего Спасителя, и с тех пор он больше не пьёт.

О Церкви.

Иисус мне сказал, что спасение моей семьи – это только начало перемен, которые ждали меня. Дальше надо было идти и нести весть спасения всем остальным, кто был рядом. Так я и сделал – я стал евангелистом, и позже многие церкви стали приглашать меня проповедовать у них на служениях. Спустя какое-то время я понял, что меня постоянно окружают служители, которые молились за меня и пророчествовали, что я не просто так нахожусь среди них и что Бог хочет, чтобы я нёс весть спасения дальше, всему народу. В то время мои интересы были поделены пополам – я любил футбол и в то же самое время был верующим. Я боялся, потому что достаточно хорошо ознакомился с жизнью служителей, и мне эта жизнь казалась слишком религиозной, поэтому я так жить не хотел. Но у Бога были Свои планы насчёт моего будущего. Я покорился Его воле и стал пастором. Я открыл церковь в Сауриешах и назвал её «Царство Божье». На данный момент наша церковь насчитывает 30 человек, но надо принять во внимание, что мы постоянно проводили евангелизацию в Сауриешах и в округе Стопиню, и 65 % людей приняло Иисуса как своего личного Спасителя.

Я был пастором-идолопоклоником!

Но надо признаться, что всё это служение делалось «по плоти» с харизматическим «Ура!» на устах. Это значит, что пастор церкви создаёт своё личное служение. Я это называю служение Богу без Бога.

Я только думал, что служил Богу, потому что все программы работали отлично, приходили новые люди, и всё шло хорошо. Люди принимали Бога как своего Спасителя, крестились в воде, принимали крещение Святым Духом и исцелялись.

Но внутри себя я чувствовал такую пустоту, что не мог понять, что со мной происходит. Когда я молился, я понял, что Бог хочет спросить меня : «Это всё, это и есть твоя цель?». Эти слова заставили меня пересмотреть моё служение. Как я уже упоминал, Бог не останавливается на том, что ты принимаешь его как Спасителя, Он хочет, чтобы у тебя были личные отношения с ним, чтобы ты познавал Его как ЛИЧНОСТЬ!

Многие церкви проповедуют евангелие спасения, но немногие проповедуют Евангелие Царства. В этом есть большая разница. Год назад я был на конференции в Киеве и как всегда рассказывал разные шуточки. Там я познакомился с пастором Сергеем Шидловским, в присутствии которого я сразу перестал шутить, потому что он мне рассказал о Боге с другой точки зрения. Слушая его, я задавал вопросы, потому что многое не понимал из того, что он говорит. Но я чувствовал,что мой дух остро реагировал на то, что он говорит. Я понял, что надо возвращаться к тому, с чего я начал – к личным отношениям с Богом. Пастор Шидловский написал книгу «Пэнуэл».

В апреле я приехал домой. Во мне не было мира, я целыми днями ходил по комнате и молился: «Иисус, я хочу познать Тебя, потому что я Тебя не знаю». Всё, что я делал прежде, я делал ради себя. Я непрерывно повторял одну и ту же фразу: «Господь, я хочу познать Тебя, потому что я Тебя не знаю».

Видение.

После долгих молитв я понял, что что-то происходит. Однажды почувствовал изменения в своём теле, стало появляться ощущение невесомости. Я поднял глаза к потолку и понял, что его просто нет на месте. Вместо него я увидел всадника в ярком одеянии на белом коне, который приближался ко мне.

Надо добавить, что я человек, прошедший Библейскую школу, учился также у пастора С. Аделаджи, и всегда придерживался принципа, что всё нужно проверять.

Я такой человек, который не верит в такие видения, как появление Иисуса за каждым углом. Люди, которые рассказывали про такие видения, потом грешили – употребляли алкоголь, курили, вступали в добрачные половые отношения. Поэтому для меня это была запретная тема. Я против духомании, потому что считаю, что для духовных вещей нужно естественное основание. Например, одна сестра рассказала, как видела видение – Иисус на лыжах. Последовало объяснение – придёт зимой!

Мой дух понимал, что всадником на коне был Иисус, но разум отказывался в это верить. Я так испугался, что у меня по всему телу побежали мурашки и волосы встали дыбом, и я сказал вслух: «Во имя Иисуса, я повелеваю тому, что я вижу, исчезнуть». Потом уже я понял, что в Библии точно так же, когда появлялись видения, первой реакцией людей был страх. Представьте, я прогоняю Иисуса Христа именем Иисуса, а он не исчезает. Не исчезает ни он, ни конь. Оба были удивительно красивыми! Когда я рассказал об этом видении в церкви, люди стали подшучивать: «Ну и дела, нашему пастору уже кони стали являться».

Но у меня не было мира, я хотел убедиться, что это видение было от Бога, что оно не появилось под каким-то демоническим влиянием. В Библии говорится, что сатана является как ангел света. Я сказал Иисусу «Если это действительно Ты, то исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти». И он ответил мне «Я пришел в этот мир умереть за грехи людей и восстановить общение моих детей с Отцом. Я был рожден от Девы Марии: придя в теле человека, умер и воскрес». Но мне и этого было мало, я сказал Иисусу «Где написано в библии, что ты так должен прийти ко мне». Иисус ответил: «Открой Библию, книгу Откровения 19:11-13». Я раскрыл перед Ним Библию и стал читать. Когда я прочитал это место писания, я бросился на колени и сказал: « Иисус, говори ко мне». Слова, которые я слышал, были горькими. Он сказал: «Все эти 13 лет, с тех пор, как ты стал христианином, ты призывал Моё присутствие, ты просил у Меня даров, служение, помазания, но ты Меня не знаешь, как Личность». Я плакал, мне было стыдно, я был готов сбежать оттуда. Иисус продолжал: «Сын, ты стал идолопоклонником». Я был удивлён и спросил: «Но как это возможно? Я ведь так много человек привел к покаянию. Я ведь это делал, чтобы прославить Тебя». «Мне это не нужно, если ты это делаешь без Меня» - ответил Иисус.

На минуту я почувствовал смятение. Иисус протянул ко мне руки, и я увидел в них золотой шар. Я взял его, он был таким большим, что помещался в обе руки. Я не знал, что с ним делать. Спустя мгновение, этот шар стал входить в меня. Когда я поднял глаза, чтобы снова увидеть Иисуса, Он растворился. На Его месте появилось очертание светящегося человека как будто из дыма. Так передо мной появился Святой Дух.

Я видел, но не верил, потому что Библия учит испытывать духов, потому что и дьявол может прийти как ангел света. Позже я убедился, что это возможно, потому что читал об этом в книге Б. Хинна, об этом так же говорил Сандей Аделаджа, Шидловский и другие служители. Святой Дух мне сказал, что это видение предназначено для тела Иисуса, чтобы свидетельствовать об этом во многих церквях и через средства массовой информации.

Личные отношения с Богом.

Это откровение несёт в себе особый смысл личных отношений с Иисусом и молитв в тайной конмате. Он сказал: «Иди, пробуди цервовь и призови их искать Моего лица». Поскольку на тот момент я не был полностью уверен в увиденном и услышанном, Святой Дух, видя сомнения моего сердца, спросил: «Знаешь ли ты, как можно проверить, от Бога это видение или нет? Я не даю откровение одному человеку, чтобы он мог им довольствоваться, но откровение предназначено для всего Моего тела, чтобы им можно было делиться с другими».

За месяц до этой встречи я очень усиленно искал лица Божьего и старался построить с Ним личные отношения. Теперь я понимаю, что настоящее пробуждение – это не количество людей в церкви, но это построение личных отношений с Богом.

После этой встречи я заметил много изменений в моей личной жизни, в тех процессах, которые со мной происходили. Меня стали приглашать свидетельствовать на радиопередачи, и вот, в ваш интернет-журнал «Спектр».

Моя мечта.

Моя мечта состоит в том, чтобы люди переживали Иисуса как личность и познавали Его и имели постоянное общение с ним. Мое большое желание: чтобы христиане искали Его лица, а не его Руку, и являли Его в свою жизнь.

Потому что есть 3 уровня познания:

1) Люди, которые имеют хождение с Иисусом (как было у Авраама).

2) Люди, в которых Иисус, живут им.

3) Люди, которые знают Его желания, характер, мысли, сущность, чувствование и дают этому проявиться через свою жизнь.

Моя мечта – чтобы Иисус жил внутри каждого, и только тогда люди могут знать Его желания и что Он хочет, чтобы мы делали. Когда ты находишься в своей молитвенной комнате, спрашивай Бога, в чём состоит Его воля для Твоей жизни, и говори Ему, что хочешь познать Его как Личность. Тогда исполнятся пророческие слова из послания Галатам 2:20 «И уже не я живу, но живёт во мне Христос».

Рекомендации.

Рекомендую вам прочитать книгу Сергея Шидловского «Пенуэл». Эта книга поможет выбрать правильное направление и приоритеты в жизни. Сегодня эта книга самая популярная в бывшем СНГ. В мои руки она попала, когда я был в Киеве. Слово «пенуэл» означает – лицо Бога. Но сначала, я, как харизмат, эту книгу не принял, потому что в книге много молитв. А нас, харизматов до мозга костей, трудно заставить молиться заученной молитвой. Но когда я начал читать эти молитвы, то уже не мог оторваться, я плакал от присутствия Святого Духа.

Я понял, почему в 90-х годах люди принимали Иисуса как своего Спасителя толпами, но теперь их в церкви нет, потому что мы продолжали говорить только о спасение.

Люди не понимали, что им надо теперь делать, и продолжали идти в церковь, чтобы получать гуманитарную помощь и еду. Это был «вещизм» в церкви. Эта книга объясняет, что спасение является толко первым шагом, а сама цель – познать Бога.

Источник: http://shidlovskiy.org/ru/mainpage/articles/4.html

Категория: Шидловский | Добавил: Kupavna (20-12-2006) | Автор: Дмитрий Кириеченко
Просмотров: 3025
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Церковь Бога Живого © 2024
Создать сайт
Форма входа
Статистика