24-02-2018
  
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. (Второзаконие 8:5)
Мой профиль Вход Гость
Вы вошли как Гость (Персональный раздел) · Группа: Гости
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь, или войдите на сайт как пользователь
Меню сайта
Материалы служения OCG:

Актуально

[Пророческие статьи]
Божье предопределение для Церкви по...
[Статьи]
Отцы ранней сексуализации (Материал...
[до брака]
Секрет счастливой супружеской жизни
[Пророческие статьи]
23 минуты в аду
[Мои статьи]
26 апреля 2007 г. Славянский правов...
Полезности
Категории раздела
Новости сайта [23]
Все, что касается изменений или дополнений на сайте.
Новости Церкви [6]
События, факты...
Новости вокруг [26]
Новости со всего мира
Христианский soft [5]
Подборка новостей о христианскоv софте.
Наш опрос
Насколько Вы заинтересованы событиями в мире?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1
ПОГОДА
Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:
статистика пользователей
Всего: 2401
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Социальные сети
 
Главная » 2017 » Январь » 13 » Разорение во имя помощи
3:54:41
Разорение во имя помощи

И я основал AZK, чтобы обманутое СМИ человечество, одурманенное человечество, наконец, научилось распознавать эти вопиющие противоречия в публикуемых утверждениях.
И я основал AZK, чтобы обманутое СМИ человечество, одурманенное человечество, наконец, научилось распознавать эти вопиющие противоречия в публикуемых утверждениях. Поэтому я основал и Klagemauer. Та же самая задача: Klagemauer TV, например, дает ясность, когда в репрессивном духе принимают меры против репрессий! Klagemauer TV у своих зрителей снова пробуждает чувствительность к тому, чтобы расслышать единственный господствующий тон, который сегодня сопровождает эту музыку плюрализма!
Они снова должны замечать, когда одними лозунгами работают против применения лозунгов! AZK была основана, чтобы народы снова увидели, в чём они погрязли, что как раз во имя помощи для выживания они копают собственную могилу!

Поэтому, зрители Klagemauer, распространяйте нашу передачу, где только можете. Важно, чтобы мы, наконец, заметили, что тут внизу что-то идёт не так, что буквально всё стоит на голове:
наши журналисты разрушают информацию, наши профессора и педагоги разрушают образование, наши учёные – наши древние знания; врачи и фармацевты во всё большей мере разрушают наше здоровье и жизнь, банки – нашу валюту и сбережения. Наши страховые агентства грабят нас с тех пор, как они во имя безопасности могут насильно привлекать нас к ответственности; наши пастора и проповедники разрушают веру и всякую религию, наша юстиция разрушает полезные законы и права. Нашу полицию на основании закона вынуждают допускать открытый грабёж наших свобод и устоев, и стран. Наши политики разрушают родину и национальность.
Безнаказанная ложь, безнаказанный обман и, причём в больших масштабах, стали нашими буднями. Ведь почти каждый уже знает, что наши главные СМИ нам не говорят правду. Они буквально стали рупором и платформой наихудших разжигателей войны. Но едва кто решается за это назвать их лжецами, обманщиками и тем более привлечь их к ответственности как опасных для общества пособников разжигателей войны. Напротив: мировое сообщество бездейственно смотрит на то, как НАТО во имя обороны давно уже ведёт наступательные войны; как НАТО на основании доказуемой ужасной лжи бомбит целые государства и гонит в смерть миллионы мирных жителей.
И никакой международный суд за это их не обвиняет в геноциде, то есть в уничтожении народов. Это стало для нас само собой разумеющимся, что «лютые волки в овечьей шкуре» вкрались в политику, экопомику, науку, образование и религию.
Каждый может, например, в интернете прочитать, как эта организация, которая называет себя, к примеру, «Pro Familia», на самом деле всеми мыслимыми средствами работает против института семьи. На эту тему обязательно смотрите наши специальные передачи, так как точно по этой же схеме в настоящее время действуют сотни других разрушительных организаций, неправительственных организаций и прочих. Но даже там, где налицо тысячи доказательств, что так называемые правозащитные организации продвигают самые вредные разрушения, обманутые народы не отворачиваются от своих истязателей.

Во имя защиты детей они позволяют дальше лишать себя своих детей; во имя защиты окружающей среды и природы – своих сбережений и доброй совести. Во имя народных прав, они позволяют лишать себя национальности, во имя солидарности – своих личных прав. Во имя борьбы с терроризмом народы всё больше позволяют лишать себя интимной сферы и свободы, во имя обороны – своего нейтралитета. Здесь можно было бы перечислять ещё часами. У наций во имя братства народов отнимается всякая автаркия, то есть самостоятельность или независимость. Мы позволяем во имя образования лишить себя всякого здравого смысла. Мы позволяем во имя обеспечения в старости взять на себя неимоверно дорогие взаимные обязательства и, причём в союзе с совсем чужими и безнравственными семействами. Во имя борьбы с наркотиками мы безучастно смотрим, как легализуются как раз те наркотики, которые вообще-то вызвали эту наркотическую катастрофу. Мы знаем о том, что драматически увеличивается число заболевших сахарным диабетом и что скоро каждая 5-ая женщина и каждый 3-ий мужчина заболевают раком и тысячи других подобных фактов.

Но мы, по-видимому, не можем привлечь к ответственности истинных зачинщиков всех этих вещей, потому что худшие из них устроились совсем вверху в политике, юстиции, в религии, в каждую ключевую позицию нашего общества. Мировое сообщество бездейственно смотрит на это. Нет, ещё хуже: оно сняло с себя ответственность за все эти вещи. И так как мы сняли с себя ответственность, то мы имеем дискриминацию во имя антидискриминации, подавление – во имя свободы, гонение и изоляция – во имя братства и единства. На нас клевещут во имя правды, накладывают запрет слова во имя свободы слова, стоим под железной диктатурой во имя гуманной демократии. Нас истязают во имя человечности и смертельно смешивают во имя толерантности. Какие мы сонные! Мы не учли простейших законов природы и тем самым позволили подняться худшим криминальным обманщикам. Как следствие этого, нам теперь придётся выдержать суровое испытание силы.

И я скажу тебе одно: время, которое теперь наступает, если нам не удастся это чудом отвратить, как-нибудь, ты или – теперь будь внимательным к тому, что я скажу – ты или проклянёшь Бога, поругаешь Бога, или ты будешь к Нему взывать.
Одно из двух ты сделаешь. Потому что то, что придёт, так ужасно, что ты или возопиешь к Богу, или Бога проклянёшь. Там больше нет переходной зоны. Но я скажу тебе одно: я здесь не для того, чтобы проповедовать выход. Мы достаточно проповедовали выходы. Но одно я хочу предвосхитить, одно я хочу тебе сказать: если ты воззовешь к Богу и не проклянёшь Его, я скажу тебе, каков будет Его ответ. Ты знаешь, какой он будет? Это было твоё дело, это есть твоё дело. Если ты не встанешь, если ты не станешь посланием, если ты не будешь светом, то здесь внизу света нет. Живой Бог даёт свет, но только через тебя – не просто так. Ты можешь это забыть. И все христиане, я говорю вам: «Вы можете делать, что угодно. Никто с неба не придёт так, как вы это проповедовали. Или вы – свет и тогда видно, где сидит криминал и видно, где эти люди сидят за рычагами. Их надо оттащить от корыта, оттащить от рычагов управления, от их кресел, потому что стало видно, что это, потому что есть свет. Их надо схватить за шиворот и сказать: теперь хватит! Ты теперь прекращаешь с этим мандатом! Ты больше не имеешь права, потому что вас вывели на чистую воду!



от I.V

Категория: Новости вокруг | Просмотров: 106 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Архив записей
Приглашаем посетить!
Форма входа
Библия онлайн
Библия от JesusChrist.ru
Друзья сайта
Статистика
Яндекс цитирования
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»
Церкви.com Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши партнеры