24-02-2018
  
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. (Второзаконие 8:5)
Мой профиль Вход Гость
Вы вошли как Гость (Персональный раздел) · Группа: Гости
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь, или войдите на сайт как пользователь
Меню сайта
Материалы служения OCG:

Актуально

[Пророческие статьи]
Божье предопределение для Церкви по...
[Статьи]
Отцы ранней сексуализации (Материал...
[до брака]
Секрет счастливой супружеской жизни
[Пророческие статьи]
23 минуты в аду
[Мои статьи]
26 апреля 2007 г. Славянский правов...
Полезности
Категории раздела
Новости сайта [23]
Все, что касается изменений или дополнений на сайте.
Новости Церкви [6]
События, факты...
Новости вокруг [26]
Новости со всего мира
Христианский soft [5]
Подборка новостей о христианскоv софте.
Наш опрос
Как Вы считаете, нуждается ли наш мир в изменении?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1
ПОГОДА
Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:
статистика пользователей
Всего: 2401
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Социальные сети
 
Главная » 2017 » Февраль » 3 » Британский священник посетил Алеппо:
11:43:21
Британский священник посетил Алеппо:
22 декабря 2016 сирийская армия объявила, что город Алеппо, расположенный в северной части Сирии, впервые после мая 2012 года, полностью находится под контролем правительства. Тем самым, как было сказано, армия снова восстановила безопасность в Алеппо. За важнейший стратегический город Алеппо, на протяжении почти шести лет войны в Сирии, велась особенно ожесточённая борьба. При этом западные политики и СМИ с самого начала заняли сторону так называемых повстанцев, которые едва отличаются от террористических группировок. И чем больше просматривалось освобождение Алеппо силами сирийской армии, тем больше она и её союзник Россия обвинялись в военных преступлениях, вплоть до массовых убийств мирного населения. При этом главные СМИ всё вновь ссылались на сомнительные, близкие к боевикам и не проверенные источники, а не на названных поимённо свидетелей с мест.

Klagemauer.TV в нескольких передачах сообщало, как очевидцы, бывшие сами в Алеппо и говорившие с пострадавшими людьми, приходили к совершенно иному результату, чем СМИ: „ То, что пишут про Алеппо главные СМИ, это прямая противоположность реальности.“

Сегодня мы даём слово ещё двум свидетелям, которые в середине декабря 2016 года находились в Алеппо, во время освобождения города. Эндрю Эшдаун является священником английской церкви и изучает христианско-мусульманские отношения в Сирии. Посмотрите сначала видео от 21-го декабря 2016 года, в котором он, после своего возвращения, говорит о пережитом с телеканалом RT. Затем Вы увидите выдержки из подробного доклада, который Эндрю Эшдаун опубликовал на своей странице в Facebook. В нём Эшдаун сообщает, как 14-го декабря 2016 года он посетил центр регистрации для внутренних беженцев (IDP) и общался с беженцами из восточного Алеппо. Он указал на то, что ездил туда на такси, без сопровождения правительства или армии и без предварительного заявления.
В последующей передаче вы увидете отрывки из интервью, которое дала британская журналистка Ванесса Билей 15-го декабря, после своего возвращения из Алеппо, бывшему члену Палаты представителей США Рону Полю.

Британский священник был настолько разочарован сообщениями западных СМИ, что сам поехал в Сирию. В последствии он говорил с RT о пережитом.
Священник: Здесь в Великобритании и Европе сообщения очень односторонние. Мы слышим почти только из источников так называемых повстанцев в восточном Алеппо. У меня была возможность попытаться самостоятельно и за свой счет найти людей, которые рассказывают истории о жестокости повстанцев. Западный Алеппо с позиций террористов практически ежедневно обстреливался бомбами и ракетами. Мне очень повезло, что я смог посетить районы в восточной части Алеппо, которые были освобождены только в течение последних несколько дней. Я мог также посетить приемные центры для беженцев, которые только что прибыли. Они рассказывают ужасные истории о том, что они пережили, истории, которые противоречат рассказам, которые мы слышим здесь. Много историй об убийствах, изнасиловании, заключении в тюрьмы и смертных казнях людей, которые каким-то образом выражали поддержку сирийской армии.

Британский священник Эндрю Эшдаун, на своей странице в Facebook, писал о своём посещении 14-го декабря 2016 года центра регистрации для внутренних беженцев из восточного Алеппо следующее:

„Центр хорошо организован. Сирийский Красный полумесяц поставил палатки, в которых предлагается информация о всех социальных службах и свободное медицинское обслуживание. Для неотложных случаев дежурят автомобили скорой помощи для доставки пациентов в больницу. Сирийским Красным полумесяцем и сирийской армией раздаётся бесплатное питание, и мы видели российский конвой грузовиков, который доставил гуманитарную помощь. На территории расположился и российский полевой госпиталь, в котором также предлагается неотложная медицинская помощь.

Среди этих тысячь беженцев ощущается чувство облегчения. Все хотели говорить, и мы взяли несколько интервью у людей, которые прибыли только вчера или сегодня. Все рассказывали нам одно и то же. Они говорили, что жили в страхе. Они рассказывали, что боевики внушали каждому, что сирийская армия убивает всякого, кто бежит на запад, хотя сами убили многих, кто пытался бежать – мужчин, женщин, детей. Одна женщина разрыдалась, когда рассказывала нам, что одного из её сыновей боевики убили несколько дней назад, а другого куда-то увезли. Они убивали также всех, кто как-то давал понять, что поддерживает правительство. Беженцы говорили, что боевики внушали им, что истинными мусульманами являются лишь те, кто поддерживает их, а все другие – «неверные», заслуживающие смерть.

Нам рассказывали, что они получали очень мало продуктов питания: любая помощь, которая приходила к ним, в большинстве случаев их не достигала или продавалась по неимоверным ценам. Большинство беженцев говорили, что почти в каждой семье есть погибшие от рук боевиков, и все они беспрерывно рассказывали о массовых убийствах, пытках, изнасилованиях и похищениях людей боевиками. Если кто-то покидал своё жильё, то имущество конфисковывали или разворовывали.

Один пожилой человек в инвалидной коляске, получивший бесплатную медицинскую помощь в российском полевом госпитале, рассказывал, что три года не получал медицинскую помощь, хотя и просил об этом. Он сказал: „Слава Богу, мы теперь свободны. Теперь у нас есть, что кушать. Теперь мы можем жить. Да хранит Бог сирийскую армию.“ Все говорили, что рады спасению и свободе. Все беженцы, без исключения, были облегчены и счастливы, что, наконец, свободны. Одна женщина сказала: „По сравнению с тем, что мы пережили, это теперь небо.“ Мы спросили, не притесняла ли кого сирийская армия. Никто не сказал: «Да». Слова одной женщины: „Они помогли нам бежать, дают продукты и оказывают помощь.“

И поэтому у меня два важных вопроса:
1. На данный момент только сирийский Красный полумесяц, сирийская армия и русские оказывают гуманитарную помощь десяткам тысячь беженцев из восточного Алеппо. Почему теперь им не оказывает помощь никакая международная организация?
2. Как это может быть, что по всему миру распространяется истерика о массовых убийствах со стороны сирийской армии, хотя некоторые международные корреспонденты находятся в Алеппо, и ни один из них не посещает центра регистрации и не говорит сам с беженцами? Мы были там единственными. Здесь находятся люди, которые это пережили и охотно об этом говорят, но СМИ пользуются сомнительными непроверенными источниками и выдают это за правду. Развал всякой формы достоверности и тщательного журнализма в этой глобальной взаимосвязи просто шокирует.“

от dd.
Источники/Ссылки
http://www.tagesschau.de/ausland/aleppo-705.html

https://propagandaschau.wordpress.com/2016/12/23/aleppo-die-wahrheit-die-sich-der-westen-weigert-zu-berichten/

https://deutsch.rt.com/der-nahe-osten/44549-andrew-ashdown-uber-aleppo-sie/

https://www.youtube.com/watch?v=sYFi15q_TmM
Категория: Новости вокруг | Просмотров: 354 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Архив записей
Приглашаем посетить!
Форма входа
Библия онлайн
Библия от JesusChrist.ru
Друзья сайта
Статистика
Яндекс цитирования
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»
Церкви.com Каталог
христианских сайтов Для ТЕБЯ
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Наши партнеры